3. 『東経連フォーラムin青森』の開催について(第19号)

社団法人東北経済連合会(会長:幕田圭一)は、9月20日(木)、青森市において、青森県商工会議所連合会と共催で『東経連フォーラムin青森』を開催いたします。

本フォーラムでは、政治ジャーナリストとして政治・外交などをテーマに精力的に取材・講演を行うとともに,テレビの報道番組等で政治問題の解説者として出演されるなど、多方面でご活躍されている政治ジャーナリスト 末延吉正(すえのぶ・よしまさ)氏をお招きし、「政局動向と日本の未来」と題したご講演いただくこととしております。

末延氏には、政局の不安定化を危ぶむ声が聞かれる中、今後の政局のゆくえ、さらには、日本の進むべき方向性について、幅広い見地からご講演いただき、来場の皆さまとともに今後の日本や地域のあり方について考えてまいります。

入場は無料で、会員以外の方の参加も可能ですので、聴講ご希望の方は 下記までお問い合わせください。

【ご照会先】
(社)東北経済連合会 武田